Compartilhe
O DVD CLÁSSICOS DA CULINÁRIA INDIANA ENSINA ATRAVÉS DE VÍDEO AULAS, A ELABORAÇÃO DE RECEITAS INDIANAS PREPARADAS PELA CHEF MEETA RAVINDRA E APRESENTADAS POR FÁBIO ALMAGRO DO TRIVIAL GOURMET, MOSTRANDO COMO O EMPREGO CORRETO DAS ESPECIARIAS DÁ SABOR E AROMA AOS ALIMENTOS, FAZENDO COM QUE A BELEZA E A HARMONIA DOS PRATOS SE UNAM À MILENAR FILOSOFIA DO SEU PAÍS.
MENU
1. PULAO - Arroz com ghee, cravo, canela, louro e ervilhas frescas
2. MATTAR DAL - Caldo de ervilha dom condimentos
3.GULAB JAMUN - Bolinho de leite em pó, com cardamomo e noz moscada, embebido em calda de rosas
4. GHEE - Manteiga clarificada
5. GARAM MASALA - Mistura de especiarias utilizadas no preparo dos pratos indianos
6. CHUTNEY - Molho de Hortelã com Coentro
7. CHOLE E PARÃOTHÁ - Grão de Bico Condimentado e Pão Folhado Indiano
8. CHAPATI - Pão indiano feito sobre o fogo
9. BHARWAN SHIMLA MIRCH - Pimentão recheado com farinha de grão de bico e amendoim